SÍ, nos vamos a Berlín a
cocinar.
Entucasaoenlamia da una comida en tal
magna ciudad el día de los muertos de este año.
la foto recoge
algunos de los platos y palillos, pinchos y tapitas que hemos dado este año en
las bodas, o en fiestas , en las cenas del salón de casa o en casa ajena, de izq.
a derch. Y de arriba abajo.
Hielos de
Kriptonita / Ceviche de corvina en vaso / gelatina de gin tonic safiro /
Maki clásico/ crema de castañas, boletus y granada / hojaldre de boletos y triguero /// pieza artística de sirope de canela / sopa de ajo /
esfera de pesto con mojama y flor de albahaca / María Magdalena: ravioli de
remolacha relleno de sablé de limón y galleta con pétalos de margarita / Huevo
Primavera / Esfera de gazpacho con flor de romero /// Azulejo de postre: con trufa tuneada, membrillo
casero, gominolas para adultos / pincho ahumado vegano de temporada / helado de
fuá / ajo blanco con granizado de uvas y chipirón plancha / azulejo de snacks: atún
con pistachos, mejillón homeless... / pastel de espárragos blancos con
trigueros y tomates secos con alioli de membrillos.
La idea es viajar a lo Alfredo Landa en vente
pa´lemania Pepe (1971), con una maletita con productos envasados al vacío -
todo estudiado, para poder pasar los estúpidos controles de la falsa seguridad
ultramoderna. Pues seguro que tendremos problemas scon algún segurata engreído;
puedo pasar una manzanita mordida llamada appel, pero no una cabeza de rape...
ya veremos.-
Luego explorar-explotar el mercado del Maybachufer sobre el canal en kreuzberg, desayuno rápido
en el Ancker y de compras... pedir prestado menaje a los colegas y algún
antiguo restaurante, cocinar dos días y dar una cena donde salirse del
pellejen....
Ya les contaremos
O no
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